Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 26.06.2025, 10:14
DV Region
FAQ для новичков - ФорумПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FAQ для новичков
NokamuraДата: Суббота, 15.11.2014, 17:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сдесь я постораюсь собрать наиболее распространенные вопросы  зеленых новичков на которые мне приходится постоянно отвечать...

• Можно ли делать мисски на ратле в соло?: 5е миссии можно делать в соло (имеется ввиду в 1 окно) и на ратле, но из-за большей сигнатуры по нему будет проходить больше дамага и его будут продавливать, так что на нем вам придется переварпывать что существенно замедлит процесс прохождения миссий не смотря на внушительный дамаг.
  • Почему Иштар а не Ратл?: пока вы научитесь делать миссии так что бы вас не сливали и не успевали насканить на вас ратлов не напосешся, помимо того иштар дольше насканивается, иштар дешевле, иштар быстрее сваливает с мисски если вас начали сканить + до кучи это пвп формат.
  • Можно ли на иштаре делать миссии в соло?: теоритически да, на шилдовом пассивном иштаре миссии делаются но с переварпами и это извращение =)
  • Зачем мне качать логиста?: Потому что надо. Логисты нужны всегда и всем во флоте, их постоянно не хватает =)

P.S. - будет дополняться по мере поступления новых нубских вопросов, ибо полна ева нубасов...

Jeck Sheppard \ Cara Kerrigan

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz